Politica della privacy

Politica sulla privacy

 

Introduzione
1.1 Ci impegniamo a proteggere tutti dati a vostro riguardo. Questa politica sulla privacy a per obbiettivo di spiegare a che servono i dati raccogliate tramite il nostro sito web (cf. qui-sotto la sezione "Sito"). Vogliate leggere questa politica sulla privacy con attenzione. Utilizzando nostri servizi e il nostro sito, vi impegnate a conformarvi agli termini della nostra politica sulla privacy a riguardo della coletta dei vostri dati personali raccolti tramite il nostro sito.
1.2 1.2 Per tutte domande a riguardo del capitolato, vogliate mandarci le vostre richieste per e-mail a : info@krisalia.com e vi rispondere di maniera dettagliata.

Utilizzazione dei dati
C impegniamo ad utilizzare i dati comunicati a fine di :
2.1 procedere à l’esecuzione del vostro acquisto ;
2.2 Per inviarvi delle informazioni a riguardo dei nostri prodotti e servizi;
2.3 vérificare la vostra identità ;
2.4 Eseguire degli studi di mercato e migliorare il nostro sito;
2.5 raccogliere le vostre impressioni e commentari a proposito dei nostri servizi.

Condivisione dell’informazione
3.1 Potremmo essere costretti a trasmettere i vostri dati ad un terzo in caso di vendita in parte o totalità della nostra azienda o in caso di ristrutturazione e di riorganizzazione del ’impresa. Comunque, assicureremmo la protezione delle vostre informazioni.
3.2 Periodicamente, vi invieremo le informazioni sui servizi che possono interessarvi.
3.3 In aggiunta, si potrebbe trasmettere i vostri dati ad alcuni dei nostri partner (accuratamente selezionati) o di terze parti per l'invio di informazioni che possono interessarvi, solo previa vostra autorizzazione . Se non si desidera più ricevere queste informazioni, si prega di inviare una e-mailInfo@krisalia.com.
3.4 Con l'eccezione dei casi di cui sopra, non condivideremo alcuna informazione su di voi senza il vostro consenso, tranne nel caso di un vincolo giuridico (per esempio un ordine del tribunale o per la prevenzione delle frodi e di altri crimini).

Informazioni raccolte automaticamente dal computer
4.1 I file di log / IP quando si visita il nostro sito, i nostri web server registrano automaticamente il vostro indirizzo IP. Questo indirizzo IP non è in alcun modo collegato ai vostri dati personali. Utilizziamo gli indirizzi IP per agevolare la gestione del sito.
4.2 Si possono anche raccogliere non i dati personali (dati che non consente di identificare l'utente), come ad esempio il browser Internet, che usiamo per fornire servizi in modo più efficiente.

Cookies
5.1 Quando si esplora il sito, alcune informazioni (comunemente chiamata "cookies") in grado di penetrare nel computer. I cookies sono informazioni inviate sul disco rigido tramite il sito per memorizzare e talvolta tenere traccia delle informazioni su di voi. I cookie sono specifici per il server che li ha creati e non possono essere utilizzati da altri server, il che significa che non è in grado di monitorare la vostra navigazione web. Il numero della vostra carta di credito non viene memorizzato nel cookie. I cookie sono utilizzati per fare il miglior uso del web e fornire un servizio più personalizzato. I cookie sono stati progettati per:
(a) si evita di inserire i vostri dati ogni volta che visitate il nostro sito.
(b) a capire come il nostro sito viene utilizzato per migliorare e aggiornare il suo contenuto.
5.2 Se lo si desidera, è possibile bloccare o cancellare i cookie dal vostro computer (La sezione "Guida" del tuo browser spiegherà la procedura). Si prega di notare che questa manovra potrebbe causare un malfunzionamento del sito.

Modifica delle informazioni
Al fine di mantenere aggiornati i Suoi dati personali, si può sempre modificare o correggere le informazioni inviando una e-mail: info@krisalia.com

Sicurezza
Abbiamo implementato un programma di sicurezza delle informazioni per proteggere l'utente da accessi non autorizzati e l'uso improprio. Il nostro sito ha un dispositivo di cifratura SSL che consolida le informazioni della banca che si inserisce prima della loro trasmissione.

I collegamenti ipertestuali a siti di terze parti
8.1 Non possiamo essere ritenuti responsabile delle pratiche esercitate dalle politiche sulla privacy degli altri siti web, anche se accessibili tramite collegamenti ipertestuali contenuti sul nostro sito. Vi consigliamo di consultare attentamente le politiche sulla privacy di ogni sito che si visita e di prendere contatto con i loro proprietari o gestori in caso di problemi o domande.
8.2 Inoltre, se si ritorna al nostro sito tramite un sito di terze parti, non può essere ritenuta responsabile pratiche esercitato dalle politiche sulla privacy dei proprietari o gestori di quel sito di terze parti. Si consiglia di controllare attentamente l'informativa sulla privacy del sito di terze parti e di contattare il proprietario o gestore in caso di problemi o domande.

Contattaci
Per ulteriori informazioni sulla nostra politica sulla privacy o dei dati, potete contattarci in qualsiasi momento inviando una e-mail a: info@krisalia.com

Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196
"Codice in materia di protezione dei dati personali"
pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 174 del 29 luglio 2003 - Supplemento Ordinario n. 123
http://www.camera.it/parlam/leggi/deleghe/Testi/03196dl.htm

 

  
  

  

Winkel op merk

  



  

Nieuwsbrief

 
Wilt u berichten ontvangen per email over kortingen, speciale aanbiedingen en nieuwe producten?